• logo
  • "维,丹诺:是爱美爱时尚的人们穿的鞋子,是一种穿的时尚、穿的舒服的鞋品牌。 WADNASO (维,丹诺)时尚鞋以色彩变幻为载体,打造个性但不张扬,时尚但不前卫的个性时尚女鞋。追求“4W”的品牌理念,4W即Wear fashion(穿的时尚)Wear personality(穿的个性)、Wear shoes(穿的是高性价比鞋子)、Wear comfortable(穿的舒服),让年轻爱美爱时尚的人们,更自在。"
  • 1/2页  共 69 个商品   下一页
      
    1 2 下一页 尾 页

    意见反馈

    功能操作不方便?使用时遇到系统问题?或有更好的功能建议?欢迎您提出!

    1.您想对哪方面提出建议?
    • 请选择一项  
    2.我们存在哪些不足?
    • 请填写您的建议  
    3.请留下您的联系方式
    • 请填写手机号  
    提交

    CopyRight © 2000-2019, 版权所有 上海美特斯邦威服饰股份有限公司 banggo.com 沪ICP备05033127号|沪ICP证B2-20150114 021-38119999  营业执照

    网站备案信息 上海工商 品牌官网