• 红蜻蜓内衣

  • 红蜻蜓品牌创建于1995年,秉承“从距离中寻求接近”的企业文化核心价值观,多年来红蜻蜓实现跨越式发展。历经二十多年的发展,主品牌红蜻蜓(Red Dragonfly)坚持“文化、亲和、自然”的品牌理念,已成为中国时尚产业的知名品牌;还拥有蜻蜓巢(DNEST)、蜻蜓谷(D.VALLEY)、红蜻蜓KIDS、红蜻蜓手工定制等品牌。
  • 1/4页  共 147 个商品   下一页
      
    1 2 3 4 下一页 尾 页

    意见反馈

    功能操作不方便?使用时遇到系统问题?或有更好的功能建议?欢迎您提出!

    1.您想对哪方面提出建议?
    • 请选择一项  
    2.我们存在哪些不足?
    • 请填写您的建议  
    3.请留下您的联系方式
    • 请填写手机号  
    提交

    CopyRight © 2000-2019, 版权所有 上海美特斯邦威服饰股份有限公司 banggo.com 沪ICP备05033127号|沪ICP证B2-20150114 021-38119999  营业执照

    网站备案信息 上海工商 品牌官网