• logo
  • 香港老爷车伟林国际有限公司创办于1987年9月1日,前身是“伟林(香港)贸易公司(英文名为BROADLINE (HK) TRADING CO.)”,1999年9月22日,依法变更为“香港老爷车伟林国际有限公司”。 “老爷车”品牌服饰历史悠久,在香港及东南亚等地享有盛誉,深受消费者的喜爱,是人们身份与财富的象征。 以百年品牌为目标的“老爷车”,历经数十年的市场考验、积累,不断发展,不断升级,尊贵至今,辉煌至今!2005年始,公司重金聘请国际影星任达华先生担纲形象大使,并与多家服装、品牌顾问公司合作,进一步挖掘品牌内涵,成功提升了品牌美誉度和忠诚度。在香港公司及国际机构的引导下,改组了公司的研发团队和营销管理团队,完善了公司的架构和体系,为公司的集团化发展打下坚实的基础,坚定地向着目标不断前进。
  • 1/20页  共 789 个商品   下一页
      
    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾 页

    意见反馈

    功能操作不方便?使用时遇到系统问题?或有更好的功能建议?欢迎您提出!

    1.您想对哪方面提出建议?
    • 请选择一项  
    2.我们存在哪些不足?
    • 请填写您的建议  
    3.请留下您的联系方式
    • 请填写手机号  
    提交

    CopyRight © 2000-2019, 版权所有 上海美特斯邦威服饰股份有限公司 banggo.com 沪ICP备05033127号|沪ICP证B2-20150114 021-38119999

    网站备案信息 上海工商