• logo
  • ME&CITY致力于满足25-35岁的都市族群对不同场合的着装需求,和对个性与品位的追求。ME&CITY组成了多国设计菁英的研发团队时常穿梭于各大时尚之都,保持产品始终同步于国际最新流行趋势。Wentworth Miller、Agyness Deyn、Orlando Bloom等国际巨星的盛情加盟,更使得ME&CITY始终以星光熠熠的姿态行走于都市时尚的最前沿。
  • 1/54页  共 2146 个商品   下一页
      
    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾 页

    意见反馈

    功能操作不方便?使用时遇到系统问题?或有更好的功能建议?欢迎您提出!

    1.您想对哪方面提出建议?
    • 请选择一项  
    2.我们存在哪些不足?
    • 请填写您的建议  
    3.请留下您的联系方式
    • 请填写手机号  
    提交

    CopyRight © 2000-2017, 版权所有 上海美特斯邦威服饰股份有限公司 banggo.com 沪ICP备05033127号|沪B2-20150114 021-38119999

    网站备案信息 上海工商